Seminar: Heilsame Beziehungen mit Team F

Datum / Zeit
20.02.2021

EFG Kirchen

Ob im Freundeskreis,in der Familie, im Beruf, in der Schule oder auch in Gemeinden: Konflikte sind unvermeindlich, da Menschen mit ganz unterschiedlichen Charakteren, Biografien, Meinungen und Erfahrungen zusammenkommen. Wie können wir miteinader lernen, damit konstruktiv umzugehen und wie können wir dazu beitragen, dass Konfliktsituationen zum Segen für alle Beiteiligten werden?

Die Referenten, Ulla und Martin Tenbuß, sind langjährige Mitarbeiter und Seminarleiter bei Team F, vor allem im Bereich Seelsorge und Beziehungsfähigkeit. Sie haben mehrere „Vaterherzschulen“ bei Fatherheartministries absolviert und ein eigenes Seminar über die bedingungslose Liebe des Vaters im Himmel entwickelt. Ihr Herz brennt dafür, junge Leute zu befähigen, ihr Potenzial zu entwickeln und auszuleben.

Kosten: 20€
Anmeldung bis zum 15.02.21 per Mail an sabine.knie@efg-kirchen.de oder gerne auch telefonisch unter 02741-931616.