Heilsame Beziehungen – Ein Seminar mit Ulla und Martin Tenbuß von Team F

Datum / Zeit
07.11.2020

EFG Kirchen

Ob im Freundeskreis, in der Familie, im Beruf, in der Schule oder auch in Gemeinden:Konflikte sind unvermeidlich, da Menschen mit ganz unterschiedlichen Charakteren, Biografien, Meinungen und Erwartungen zusammenkommen. Wie können wir miteinander lernen, damit konstruktiv umzugehen und wie können wir dazu beitragen, dass Konfliktsituationen zum Segen für alle Beteiligten werden?

Die Referenten, Ulla und Martin Tenbuß, sind langjährige Mitarbeiter und Seminarleiter bei Team.F, vor allem im Bereich Seelsorge und Beziehungsfähigkeit. Sie haben mehrere „Vaterherzschulen“ bei Fatherheartministries absolviert und ein eigenes Seminar über die bedingungslose Liebe des Vaters im Himmel entwickelt. Ihr Herz brennt dafür, junge Leute zu befähigen, ihr Potenzial zu entdecken und auszuleben.

Anmeldungen bis zum 02.11.2020 per Mail an sabine.knie@efg-kirchen.de oder gerne auch telefonisch unter 02741/931616.

Kosten: 20€