SOLA Information zur aktuellen Corona-Virus Situation

„Liebe Eltern, liebe Kinder und liebe Mitarbeiter,

die aktuelle Situation in Deutschland und in der Welt beschäftigt uns alle sehr und beeinflusst unser Leben stark. Auch die Planungen vom „SOLA 2020 – Die drei ???“ sind davon betroffen. Zum heutigen Zeitpunkt können wir leider noch nicht sagen, ob das SOLA 2020 stattfinden kann. Wir hoffen sehr und beten, dass sich die nächsten Wochen und Monate so entwickeln, dass wir uns im Juli auf dem Sommerlager sehen können!

Wir werden Sie und Euch informieren, wenn wir etwas genaueres sagen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Euch alles Gute und Gottes Segen!

Viele Grüße vom SOLA Leitungsteam“

Leider ist das SOLA komplett ausgebucht.

Als Alternative steht das SOLA-Wiedenest www.sola.wiedenest.de zur Verfügung. Dort sind Anmeldungen noch möglich.

Hey du! Wir, dass sind Justus Jonas, Peter Shaw und Bob Andrews, „Wir übernehmen jeden Fall“ heißt unser Motto und wir erleben sehr viele spannende Fälle. Die drei ??? stehen für das Unbekannte, für ungelöste Fälle und mysteriöse Vorkommnisse.

Ich bin Justus Jonas, erster Detektiv, bei kniffl igen Fällen das Genie und voll in meinem Element.

Peter Shaw ist mein Name, zweiter Detektiv und ein echtes Sport-Ass.

Ich heiße Bob Andrews, dritter Detektiv, bin ruhig und ausgeglichen und habe immer die richtigen Informationen zum richtigen Zeitpunkt parat. Recherchen und Archiv sind meine Aufgaben.

Herzlich Willkommen in unserer Welt von den drei ???. Hast du Lust zusammen mit uns spannende Fälle zu lösen und dabei Bösewichten auf die Schliche zu kommen?

Thema: Die drei ???

Wann? 10.-18. Juli 2020

Wer? Mädchen und Jungen geboren von Mai 2007 bis Juli 2011

Weitere Infos zum SOLA

Hier erhalten Sie Infos zum SOLA (allgemein):

Email: sola[at]efg-kirchen.de

Telefon: 02741 / 9382277

Infos zum Auf-/Abbau

Wichtiger Hinweis! Bitte stellen Sie sich auf kurzfristige Änderungen ein, denn beim SOLA weiß man nie 😉 Am besten vorher per Email informieren.

Aufbau: 03.-05. Juli
Umbau: 18.-20. Juli
Abbau: 31. Juli – 02. August

Wo? Auf dem SOLA-Platz

Infos? Für Essen, Trinken und gute Stimmung ist gesorgt.

Email: solaabbauteam[at]efg-kirchen.de (nur für Infos zum Abbau!)